Ristrutturazione appartamento in Via San Lorenzo

Costo: Oltre i 100.000

Dimensione: Medio (60/100mq)

Posizione: Genova Levante

Il Progetto Via San Lorenzo

Un appartamento antico in pieno centro storico s’illumina di nuova luce: un dialogo perfetto tra antico e moderno, senza eresie.

Ristrutturare e scoprire tracce del passato, valorizzarle e farle dialogare armoniosamente con uno stile dal taglio decisamente contemporaneo. Una sfida carica di stimoli e soddisfazioni, a cui abbiamo risposto così:

  • mantenendo inalterata la struttura storica e lo spirito del luogo;
  • recuperando gli affreschi emersi in soggiorno e realizzando una nuova decorazione in ingresso, che richiama l’originale per creare continuità tra gli spazi;
  • riscoprendo e lasciando a vista i travi originali in cucina e in camera, valorizzati insieme all’arco dalle luci Streep led;
  • realizzando un moderno impianto di riscaldamento/raffreddamento canalizzato a pompa di calore, con produzione di acqua calda sanitaria, funzionalmente celato alla vista grazie a delle velette di cartongesso;
  • ricavando un secondo bagno a servizio della camera;
  • installando infissi antirumore Finstral;
  • posando il parquet in rovere naturale per donare matericità ed eleganza agli ambienti.
Dettagli progetto

Dimensioni Appartamento

80mq

Tempi di realizzazione

120gg lavorativi

Shooting

Gaia Cambiaggi

© 2024 DomusZena | Tutti i diritti riservati | P.IVA: 02375530991 | Powred by Twow